jueves, 10 de octubre de 2013

PATATAS RELLENAS


Hoy jueves, 10 de octubre, hemos hecho patatas rellenas en el taller de cocina!!, hemos ido a comprar al día y ahora mientras nuestros compañeros terminan de hacer la receta, otro compi y yo nos encargamos de transcribirla. En breve iremos a probarla, ya os contaremos.

Ingredientes:
·        9 patata
·        400 gr. de carne picada
·        6 salchichas
·        200 gr. bacon en tiras
·        Media cebolla
·        Queso rallado
·        Sal
·        Pimienta
·        Aceite

Elaboración:
Encendemos el horno a 200 ºC.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas por la mitad. Las vaciamos pero no enteras, que se queden como una nuez.
Le echamos un poco de aceite, sal, pimienta y metemos al horno hasta que estén hechas. Unos 30-40 minutos dependiendo del horno.
Cuando le falten 10 minutos a las patatas comenzaremos con el relleno.
Pelamos, cortamos en trocitos y lavamos la cebolla.
Echamos en la sartén con un poco de aceite y freímos.
A mitad de hecho, le añadimos la carne picada y removemos bien para desmenuzarla.
Le quitamos la piel a las salchichas e incorporamos. Retiraremos el agua resultante.
Cuando esté casi hecho, añadimos el bacon y terminaremos de hacer.
Sacamos las patatas, rellenamos con la carne.
Y por último el queso rallado.

Metemos en el horno para deshacer el queso y dorar.

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