jueves, 3 de octubre de 2013

ENSALADILLA RUSA


Hoy día 03/10/2013 nos disponemos a hacer en nuestra asociación.....!Ensaladilla rusa! ahí va la foto.

Ingredientes

  • Para 2 personas:
  • 1 patata (250 g)
  • 2 zanahorias
  • 1 huevo
  • 10 aceitunas rellenas
  • 1 cucharada de guisantes en conserva
  • 1 lata de atún en aceite (100 g)
  • 1/4 de mayonesa
  • sal
  • perejil
Elaboración;
Pon la patata (limpia y con piel) a cocer a fuego suave en una cazuela con agua fría.
Pela las zanahorias y añádelas.Déjalas cocer (patatas y zanahorias) durante 25 minutos. a los 25 minutos de cocción, introduce el huevo, una cucharada de sal y deja cocer durante 10 minutos mas.

Escurre el agua. Reserva las zanahorias en un plato y pela las patatas y el huevo.

Pica la patata y el huevo en daditos. Corta la zanahorias en 4 cuartos. Apila los trozos y córtalas perpendicular mente hasta conseguir trocitos pequeños.

Corta las aceitunas por la mitad y después finamente.
Pon todo en un cuenco grande, agrega los guisantes y el atún desmigado. Incorpora la mayonesa, mezcla suavemente. prueba, pon a punto de sal y sirve. Adorna con una rama de perejil

Receta escrita por Ignacio y J.A






No hay comentarios:

Publicar un comentario