Hoy jueves, 10 de octubre, hemos hecho patatas rellenas en el taller de cocina!!, hemos ido a comprar al día y ahora mientras nuestros compañeros terminan de hacer la receta, otro compi y yo nos encargamos de transcribirla. En breve iremos a probarla, ya os contaremos.
Ingredientes:
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9 patata
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400 gr. de carne picada
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6 salchichas
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200 gr. bacon en tiras
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Media cebolla
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Queso rallado
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Sal
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Pimienta
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Aceite
Elaboración:
Encendemos el horno a 200 ºC.
Pelamos, lavamos y cortamos las
patatas por la mitad. Las vaciamos pero no enteras, que se queden como una
nuez.
Le echamos un poco de aceite,
sal, pimienta y metemos al horno hasta que estén hechas. Unos 30-40 minutos
dependiendo del horno.
Cuando le falten 10 minutos a las
patatas comenzaremos con el relleno.
Pelamos, cortamos en trocitos y
lavamos la cebolla.
Echamos en la sartén con un poco
de aceite y freímos.
A mitad de hecho, le añadimos la
carne picada y removemos bien para desmenuzarla.
Le quitamos la piel a las
salchichas e incorporamos. Retiraremos el agua resultante.
Cuando esté casi hecho, añadimos
el bacon y terminaremos de hacer.
Sacamos las patatas, rellenamos
con la carne.
Y por último el queso rallado.
Metemos en el horno para deshacer
el queso y dorar.
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