INGREDIENTES (4-6 PERSONAS)
- 300 gr. de arroz clásico
- 200 gr. de bacalao desalado
- 80 gr. de bacalao ahumado
- 2 puerros
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de salsa de tomate
- Agua
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pon a calentar una cazuela con agua. Cuando empiece a hervir, agrega el bacalao y escáldalo brevemente. Retira y desmígalo. Reserva por separado el bacalao y el caldo.
Pica finamente la parte blanca de los puerros y rehógalo en una cazuela con un chorrito de aceite. Añade el arroz y rehógalo un poco. Vierte el caldo mezclado con agua (2 partes y media) y cuécelo durante 20 minutos. Deja que repose durante 3-4 minutos.
Pon el arroz en un bol, agrega el bacalao desmigado y el ahumado bien picadito. Maja 2 dientes de ajo, añade un poco de pimienta, perejil picado y agrega al bol pon sal y forma las albóndigas.
Enharina las albóndigas y fríelas en una sartén con aceite.Escúrrelas. Calienta la salsa de tomate y adorna con unas hojas de perejil.
HOY ES EL CUMPLEAÑOS DE CARMEN CASERO. ¡¡ MUCHAS FELICIDADES!!.
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