·
Calabacín
·
Queso en lonchas
·
Jamón dulce
·
Queso de cabra
·
Harina huevo y pan rallado para rebozar
.PREPARACION
1.
.Lavar y cortar el calabacín con la piel en rodajas muy finas y
echar un poco de sal al calabacín
2. Cortar
el queso y cortar el jamón dulce con una corta pasta redonda del tamaño del calabacín
3. Luego
poner en una capa de calabacín y un trozo de jamón dulce, yo le he puesto más
de un trozo porque estaba cortado muy fino y otro de queso
4. Luego
otra ver el jamón dulce y poner otra capa de calabacín.
5. Los
de queso de cabra poner un poco de queso de cabra untado en un trozo de
calabacín
6.
Tapar con
otro trozo de calabacín., luego rebozar con harina, luego por huevo y por último
por pan rallado, por este orden.
7.
Poner en una
bandeja, freír en aceite bien caliente y dejar escurrir en papel de cocina.
Servir caliente.
Hemos sustituido el queso de cabra por un mousse de queso de finas hiervas y de queso con nuecves de untar.
Como nos hemos quedado sin huevo, parte de los calabacines rellenos les hemos metido al horno con queso rallado por encima.
Nos ha quedado todo......pa repetir! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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